* Всю весну доставка товаров по городу БЕСПЛАТНО! *

VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack

Акция 15% скидки
при покупке через интернет


Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Телефон/факс: (8442) 24-28-13, 50-52-10

Мобильный: 8 927 510-52-10

E-mail: teplokomfort08@mail.ru

Skype: comfort34.ru

Новинка ГК «ССТ» - нагревательные секции для обогрева футбольных полей



Подогрев газонов необходим для продления периода использования спортивных сооружений, обеспечения оптимальных условий роста травы, ускорения восстановления газона после тяжелой эксплуатации, дождей, снегопадов и морозов. С учетом перехода Российской футбольной премьер-лиги на календарь игр «осень-весна» и подготовку к грядущему в 2018 году Чемпионату мира по футболу, новинка особенно актуальна для нашей страны.

Новая нагревательная секция разработана на базе нагревательного кабеля НСКТ. Погонная мощность секции составляет 20 Вт/м. Такая мощность позволяет использовать секции для обогрева полей с натуральным газоном, не допуская пересыхания корней и площадок с искусственным покрытием с целью их круглогодичного обогрева.

Секция рассчитана на питание 380 В. Длина нагревательной секции 420 метров и длина установочных проводов с каждой стороны – по 10 метров специально подобраны в соответствии с габаритными размерами стандартного футбольного поля, а также учетом монтажа данных секций на объекте.

Преимущество данной секции от предыдущих моделей заключается в применении более современных материалов с улучшенными тепловыми и прочностными характеристиками. Применение алюмолавсановой ленты в качестве экрана позволило снизить отпускную цену нагревательной секции.

При обустройстве системы обогрева футбольных полей нестандартных габаритных размеров по заказу возможно изготовление секции с одной соединительной муфтой (вторая устанавливается непосредственно на объекте), а также изменение длины нагревательной части в пределах ±20 м.

Секция нагревательная кабельная 20НСКТ сертифицирована на соответствие системы ГОСТ Р №РОСС RU.ME67.B07333, имеет сертификат соответствия техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности № С-RU.ПБ37.В.00288.