* Всю весну доставка товаров по городу БЕСПЛАТНО! *

VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack
VTEM Image Stack

Акция 15% скидки
при покупке через интернет

Таблетки для похудения эффективные. Эффективные зеленые таблетки для похудения. Таблетки для похудения отзывы цена. Сердечная недостаточность симптомы. Бывает ли острое сердечное недостаточность. Острая сердечная недостаточность причины. Народное лечение гипертонии. Лучшие методы лечения гипертонии. Артериальная гипертония лечение. Методы лечения алкогольной зависимости. Лечение алкогольной зависимости в домашних условиях. Быстрое лечение алкогольной зависимости отзывы. Мужское бесплодие причины. Важные бесплодие причины лечение. Психологические причины бесплодия. Ринопластика до и после. Сколько стоит ринопластика в россии. Рнопластика кончика носа. Сделать пластическую операцию. Где сделать пластическая операция лица. Сколько стоит пластическая операция. Лечение артериальной гипертензии. Артериальная гипертензия рекомендации от доктора. Артериальная гипертензия степени риска.

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Телефон/факс: (8442) 24-28-13, 50-52-10

Мобильный: 8 927 510-52-10

E-mail: teplokomfort08@mail.ru

Skype: comfort34.ru

Инновационное решение ГК «Специальные системы и технологии» предотвратит повреждения и обрушения кровли от снега


Снег

Назначение

Система предназначена для контроля высоты снежного покрова на кровле здания.

Применение данной системы позволяет предотвратить повреждения кровли от снеговой нагрузки и снизить эксплуатационные расходы по обслуживанию зданий.

Применение

Систему измерения высоты снежного покрова рекомендуется устанавливать на различных плоских кровлях, кровлях большой площади (торговые и развлекательные центры, аэропорты, вокзалы, стадионы, ангары, различные навесы и козырьки), на светопрозрачных конструкциях, на кровлях сложной конфигурации.

Установка данной системы необходима в местах, где прочность несущих конструкций кровли вызывает сомнения. Также систему можно установить на любых других поверхностях, где возможны большие скопления снега и необходимо контролировать его уровень.

Возможности системы

- Контроль уровня снежного покрова в режиме реального времени    
- Автоматический расчет нагрузки на кровлю в зависимости от высоты выпавшего снега
- Сигнализация о превышении заданных значений уровня снега    
- Управление системой обогрева кровли

Принцип работы системы измерения высоты снежного покрова

На кровле на специальных кронштейнах монтируются ультразвуковые датчики дистанции, измеряющие высоту снежного покрова, с блоками управления и питания, а также блок сбора информации.

Шкаф управления, установленный в диспетчерской, включает в себя модуль визуализации на базе промышленного компьютера, оборудование сигнализации, а также силовую и защитную аппаратуру.

Блок управления датчиком дистанции с периодичностью в 30 минут дает команду датчику на измерение высоты снежного покрова. Измеренные данные передаются по радиоканалу в блок сбора информации.

Блок сбора информации объединяет данные, полученные от датчиков, и передает их в блок визуализации - промышленный компьютер.

Блок визуализации производит анализ полученных данных. Специальный интерфейс позволяет представить их в виде наглядных графиков и таблиц, а так же преобразовать высоту снежного покрова в весовую нагрузку.

Компоненты системы

Система

1-датчик дистанции,
2-блок управления датчиком дистанции,
3-блок сбора информации,
4-промышленный компьютер

Функциональные возможности

Система измерения высоты снежного покрова предлагает различные способы отображения данных: от всех датчиков за указанную дату, группировка данных по часам, по дням недели, средний уровень по дням за выбранный месяц.

Программа хранит данные за предыдущие 10 лет и позволяет прогнозировать расход ресурсов, необходимых для удаления снега.

Система также измеряет температуру наружного воздуха.

Система предусматривает возможность сигнализации о превышении предельных значений по трем «каналам»: GSM-канал для передачи SMS-сообщений, отправка сообщения по электронной почте (при подключении к интернету), а также световая сигнализация на дверце шкафа.

Система измерения высоты снежного покрова адаптирована для совместного использования с системами электрообогрева кровли и водостоков «Теплоскат» и может быть подключена к системе диспетчеризации здания.

Систему можно установить на кровле практически любого типа, и на любой стадии эксплуатации здания. Одна система может контролировать показания до 127 ультразвуковых датчиков, расположенных на расстоянии до 100 метров от блока сбора информации, что позволяет контролировать любые «проблемные» или труднодоступные участки кровли, а также следить за кровлями нескольких рядом стоящих зданий.

Высокая надежность работы системы обеспечивается использованием оборудования промышленного назначения: специального компьютера с touch-screen экраном, разработанного для стабильной безотказной работы в суровых условиях, а также степенью защиты IP65 компонентов, используемых на кровле.

Для простоты диагностики системы в ней реализована функция контроля состояния датчиков дистанции (наличие/отсутствие питания, превышение уровня оповещения и предельно допустимого уровня).

Низкое энергопотребление системы не потребует выделения каких-либо дополнительных мощностей: электроэнергия нужна фактически только для работы компьютера и модема (не более 500 Вт), а датчики дистанции работают от элементов питания (обычных «пальчиковых» батареек) со сроком службы не менее 5000 часов, которых хватит минимум на сезон.

Кроме замены элементов питания, каких-либо специализированных регламентных работ система не требует. Система функционирует полностью автоматически, измеряя уровень снега в реальном режиме времени. Оператору нужно только принять решение о принятии мер по удалению снега с кровли, либо система сама включит электрообогрев (при соответствующем алгоритме работы).

Профессионалы строительной отрасли и коммунального хозяйства уже высоко оценили систему измерения высоты снежного покрова. На конкурсе «Инновации в строительстве 2011», который проводился в рамках «Балтийской строительной недели», система измерения высоты снежного покрова была удостоена Диплома III степени.

Специалисты ГК «ССТ» осуществляют продажу, монтаж и наладку системы измерения высоты снежного покрова